Home | Profilo | Discussioni Attive | Utenti | Download | Cerca nel web | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Altre Muse
 RICETTE!
 Ricette Toscane: Acciugata
 Nuova Discussione  Rispondi
Autore Discussione Precedente Discussione   

Gioiadellacasa.it
nuovo c.s.


1 Messaggi

Inserito il - 01/10/2005 :  19:05:22  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ingredienti per 4 persone:
6 grosse acciughe sotto sale
uno spicchio d'aglio
olio d'oliva

Preparazione:

Pulite e disliscate le acciughe,possibilmente senza lavarle.
In un recipiente, mettere 5 cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato, ponetelo quindi sul fuoco molto basso.
Appena l'aglio prende colore unite i filetti delle acciughe e con un cucchiaio di legno fateli sciogliere:togliete l'aglio.
Questa semplice salsa è gia pronta. Mescolatela bene prima di servirla, conservatela in un luogo fresco ma non in frigo.
E' ottima per condire la pasta o con i fagioli bianchi bolliti.
I vecchi toscani l'usavano con la bistecca e le bracioline fritte.

Una ricetta Toscana ogni mese...
[url]http://www.gioiadellacasa.it/ricetta.asp[/url]

www.Gioiadellacasa.it - Casalinghi on line

www.Uniaffitti.it - Cerchi casa a Siena?
  Discussione Precedente Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
Vai a:
© Torna all'inizio della Pagina
Generated in 0.09 sec. Tradotto Da: Vincenzo Daniele & Luciano Boccellino- www.targatona.it Distribuito Da: Massimo Farieri - www.superdeejay.net Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.03